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Chefs de pizza !!!

Uma série social e de redenção

A ncor hoje são as múltiplas discriminações que as mulheres devem sofrer, não apenas por decidir se envolver no mundo do trabalho. Sem falar na eventualidade em que a mulher decide tentar entrar no seu próprio ambiente de trabalho, por convicção social, do homem. É o caso em que as protagonistas são aquelas mulheres que, com tanta coragem e tanta determinação, optam por ousar no por vezes dificultado mundo da pizza. Um mundo feito de coisas simples mas, ao mesmo tempo, refinadas. Nada é deixado ao acaso. Ter sucesso em um ambiente de trabalho que parece lutar para lhe deixar espaço é um grande desafio, mas, sabe, as mulheres não têm medo e, se têm, usam como combustível e não se deixam imobilizar. PizzaGirls foi criada para dar voz àqueles que passaram por essas dificuldades em primeira mão, àqueles que foram vistos com ceticismo apenas por serem mulheres, àqueles que tiveram que trabalhar muito para serem reconhecidos como uma profissão feita sob medida para o sexo oposto . PizzaGirls é a história profissional de quatro pizzarias que realizaram seus sonhos e obtiveram resultados de grande prestígio, superando até mesmo seus colegas do sexo masculino.
  

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IL CORSO NEL DETTAGLIO

TEORIA IN AULA

15 ORE | 2 GIORNI

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

– la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, le proteine e il glutine

– L'acqua: caratteristiche organolettiche, temperature, ph,

– Il lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità

– Il sale: caratteristiche e quantità sugli impasti

– L'olio: Le giuste quantità e le varie caratteristiche dell'olio EVO

– I vari forni: Modalità di utilizzo, gestione del calore, tipologie.

– Le attrezzature: impastatrici, banchi da lavoro, frigoriferi, etc.

PRATICA IN LABORATORIO 

35 ORE | 5 GIORNI

Si svolgerà nello Studio TV e laboratorio di PizzaGirls®, fornito di attrezzature tecnologiche all'avanguardia e di tutti gli strumenti necessari alla preparazione degli impasti e delle pizze:

– Preparazione impasto e spiegazione varie metodologie.

– Lo Staglio

– La Stesura

– Le farciture

– La Cottura in forno

– Gestione Impasti, variabili e tecniche alternative.

CONCLUSIONI

Alla fine del corso ogni allieva dovrà sostenere una prova pratica.

Ultimata con successo la prova, vi sarà una cerimonia di consegna dei diplomi di PIZZAGIRLS® ACADEMY, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria. Grazie alla riconoscibilità e importanza del marchio PizzaGirls® a livello internazionale gli attestati avranno validità anche all’estero.

I DOCENTI DEL CORSO

Roberta Esposito

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Francesca Gerbasio

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Nausica Ronca

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Dott.ssa Alessandra Botta

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

PREZZI TRASPARENTI

PizzaGirls ® Academy offre i propri corsi con dei prezzi tra i più bassi del mercato, convinti di poter sviluppare la professione di pizzaiola nel mondo del lavoro, dando a tutte le partecipanti la possibilità di vivere a 360° un’esperienza unica, non solo dal punto di vista della formazione professionale.

  • €uro 2.499,00 con formula week-end all-inclusive*

  • €uro 1.999,00 solo corso.

  • €uro 1.899,99 formula family x2 oppure | €uro 3.999,00 con all-inclusive*

  • €uro 1.799,00 formula corporate da 3 in su (solo per partite Iva).

*La formula All-Inclusive comprende il pernottamento 6 notti con trattamento B&B in camera matrimoniale presso l’HOTEL TERME CAPASSO * * * *

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